【敬邀】2019台灣電梯簡報大賽說明會

07月30日, 2019

【2019台灣電梯簡報大賽說明會】


史上最精彩刺激的新創競賽,親身體驗在台北101高速電梯中簡報。6支優勝隊伍將前往香港參加世界大賽,總獎金高達15萬美元,以及到美國矽谷跟世界一流的新創團隊、科技企業、投資人、孵化器、官方和民間機構交流,主辦單位全額補助。

本屆納入「TECH FOR GOOD 科技向善」的理念,是台灣首次舉辦的TECH FOR GOOD新創競賽,以科技創新解決社會問題,達到永續發展的目標,並吸引更多的影響力投資。

日期:2019年8月7日 (星期三)
時間:14:00 (報到時間13:30-14:00)
地點:Taiwan Tech Arena 411 Presentation Room(台北市松山區南京東路四段2號4樓)

主辦單位:TA台灣創速

說明會報名網址:https://forms.gle/BZhGDbgr6mvtaSKS8

活動官網:https://www.accelerator.tw/tep2019.html

 

為何參加

  • 挑戰極限:史上最精彩刺激的新創競賽,在台北101高速電梯裡,60秒簡報挑戰高度與速度的極限!
  • 備受矚目:本活動是國內以至亞洲最矚目的新創競賽之一,入圍隊伍將受到媒體、投資人及大企業的高度關注。
  • 實戰訓練:在比賽過程中,通過實戰及TA提供的培訓課程,掌握最精要的簡報及英語表達技巧,聘馳商場,終身受用。
  • 企業對接:入圍複選的團隊出席TECH TEA TIME活動,到贊助企業的總部進行參訪及交流,率先獲得投資及合作機會。
  • 資源平台:透過台北、香港及矽谷的活動,接觸國內外投資人、合作夥伴、客戶,以及對您有助益的官方和民間機構。
  • 世界大賽:優勝隊伍將代表台灣參加在香港舉行的EPiC世界大賽,總獎金高達15萬美元,並爭取國際殊榮、創投資金、媒體曝光;參與一系列的培訓及資源對接活動,為拓展亞洲市場鋪路。(機票由主辦單位全額補助)
  • 前進矽谷:優勝隊伍將隨團前往美國矽谷跟世界一流的新創團隊、科技企業、投資人、孵化器、以及官方和民間機構交流,進一步與國際接軌。(機票和住宿由主辦單位全額補助)

 

--

Best regards,

 

Jasber Chen 陳俊佑

Office Manager

O: 02-27423355

E: jasber@accelerator.tw

W: www.accelerator.tw